Приглашение на вступление в Казахстанский Союз Химической Промышленности

ОЮЛ «Казахстанский союз химической промышленности» (далее – Казхимпром) создан в целях поддержки развития предпринимательства в химической промышленности. Союз взаимодействует с государственными органами, представителями бизнеса и общественными структурами, содействует устойчивому развитию химической и смежных отраслей промышленности Республики Казахстан.ОЮЛ Казхимпром является постоянным членом Комитета обрабатывающей промышленности Президиума НПП «Атамекен» и выполняет функции НПП «Атамекен».Кроме того, Казхимпром активно участвует в рабочих группах при государственных органах, Мажилиса Парламента, проектных офисах по вопросам связанных с поддержкой и развитием химической отрасли и предприятий.

В настоящее время членами ОЮЛ «Казхимпром» являются более 80 предприятий в таких отраслях как агрохимия, нефтегазохимия, бытовая химия, а также производители химикатов для промышленности.

ОЮЛ «Казхимпром» имеет большой арсенал инструментов и возможностей для решение как системных вопросов отрасли так и точечных вопросов конкретного предприятия.

  1. Решение точечных и системных проблем предприятия, устранение законодательных и иных барьеров, через включение в утверждаемую Правительством РК Дорожную карту развития химической отрасли, через проектный офис НПП «Атамекен» при Вице-Премьер Министре РК, через участие в рабочих группах при Мажилис Парламенте РК.
  2. Защита интересов и прав предприятий перед государственными органами (налоговая, акиматы и т.д.).
  3. Помощь в реализации продукции на рынке регулируемых закупокнедропользователей, предприятий государственного и квазигосударственного сектора, экспорт продукциичерез проектный офис НПП «Атамекен»,возглавляемыйЗаместителем Премьер-Министра РК, через проектный офис АО «ФНБ «Самрук-Казына» и включение в программу новых производств, включение в ТПХ АО «ФНБ «Самрук-Казына» а так через реализацию дорожных карт по оптимизации цен и увеличение закупа продукции у ОТП с недропользователями.
  4. Запрет ввоза импортной продукции, введение защитных пошлин и акцизов.

 

  1. Помощь в реализации инвестиционных проектов, в том числе по импортазамещению в части инвестиций, сбыта и др., полная упаковка проекта (ФЭМ, БП, ТЭО, комплекс сопроводительных документов и пр.), через проектный офис НПП «Атамекен»,возглавляемыйЗаместителем Премьер-Министра РКи проектный офис АО «ФНБ «Самрук-Казына» в рамкахПрограммы создания новых производств.
  2. Подготовка комплексных дорожных карт по поддержки и развития вашего предприятия.

 

В связи с вышеизложенным,  просим Вас дать предложение по необходимым мерам поддержки а так же предоставить  информацию для выработки предложений по развитию Вашего предприятия.

Оставить комментарий


Заказать
звонок
Сообщить
о барьере